公民身份101在cq9游戏app - 传奇电子游戏下载道夫高中

在第三季度的几周内,第九年级学生一直在一个课堂上 美国政府。在本课程中,学生阅读了美国宪法的整体,并来了解我们政府的三个分支机构,我们的创始父亲所建立的支票和余额制度,基本上是如何“我们人民”的管辖。今年,新组件已被添加到课程中。叫 公民身份101.,学生们将工具赋予我们的“共和党”的政府形式积极参与者(在宪法第四条中保证联邦政府的每个州)。学生学会了阅读和总结传奇电子游戏下载宪法主题的文章,向编辑写信给予支持或反对当天的问题以及电子邮件,并致电他们的参议员(共和党苏珊柯林斯和独立的Angus King)和我们的第一个国会区代表(民主党Chellie Pingree)。正如您可以想象的那样,它非常焦虑地产生一十五岁,拿起电话,并通过关注或查询拨打一个参议员或代表。这些学生正在学习说话,即使他们的声音在他们这样做的时候!

公民身份101背后的想法是,这些学生是我国的未来。凭借他们对宪法的事实和这些技能进行从事政治进程的认识,我们的学生准备令人醒着和意识到公民。目标不是制定宪法学者,而是帮助培养公民准备粗暴和毁灭民主的。要了解和理解,并因此照顾和采取行动。这种敬意的敬意,心脏和手是整个华尔道夫教育的基本理想的照片。
 照片:参议员安格斯国王和新生Caitlin Keliher