缅因州模拟联合国会议十九

从中学17名学生参加在戈勒姆USM可能17- 19代表基里巴斯,尼泊尔,新加坡,阿根廷,突尼斯,几内亚比绍和非政府组织绿色和平在各种联合国委员会的国家缅因州模拟联合国,同学们辛苦了准备成为代表准确代表自己国家的立场。有550级左右其他缅因州的学生一起,我们的代表写了意见书,认为他们在委员会的位置,在签署决议和投票的团体中投啊还是不是。

想象那些高中生,在西方商务着装虽然在过去一周的酷暑挂满了。图片他们充满了对西北通道的开口知识,在非洲疟疾结束,店内提供火星矿权制度,建立帮助难民和移民女工和这么多的国际协议。
一种特殊的享受来自缅因州的参议员独立,安格斯·金收盘地址。国王称赞他们有意义的工作的代表,并敦促他们成为“雄辩的听众,”妥协是不是一个肮脏的字眼,并且以达成解决方案出现问题,你必须知道的事实。参议员王提醒他们不必独自解决世界问题的学生,但是,尽管从勇气众多,不同行为的涟漪站起来为理想或讲出反对不公正的,历史的形状。
这是相当步行到一个委员会一个强大的东西全部由高中生看看他们录取工作如此认真,具有巨大的国际难题工作,所以很难理解和抓钩。后来,人们看到那些同样年轻的人,有自己的棚礼服,夹克和领带,跳舞,玩飞盘,吃冰淇淋,大笑,结交新朋友。
人们不禁感到前途是光明的,非常良好的手中。
我们所有的高中生都欢迎加入我们memunc XX明年5月。