MCWS老年人执行“望故乡天使”

他们最后的艺术合作,他们毕业前,cq9游戏app - 传奇电子游戏下载高中班的2017忙于准备自己生产的 望乡,天使的基础上,托马斯·沃尔夫的经典到来-的时代小说。演出将是周二晚上,5月30日(开放彩排),接着在周三学习成绩在12:30,并在周四/周五,六月1/2两次进入决赛表演。整个晚上的演出将于下午7时,用$ 5建议捐赠。

在普利策获奖戏剧,由凯蒂·弗林斯,是GANT系列的激烈和坚韧不拔的故事。 w.o.,石雕刻的父亲,已经转向酒精麻木了一个漫长而痛苦的婚姻伊丽莎,女家长和贪婪劲旅,谁运行与古怪的人物的分类一出租屋的痛苦。她在赔率与大多数她的孩子:海伦,谁的对手她的母亲作为一个“工作狂”;本,一劈记者作战健康问题和他母亲的操纵的深层次的怨恨;卢克,谁已设法通过加入军种逃离家庭动态的一般毒性;和尤金,十七岁最年轻的,也许是最有前途的战队。尤金的通过与寄宿生的一个浪漫的联络,从他母亲的统治中解脱出来斗争构成该剧的焦点。

因为成熟的主题,有时生语言和偶尔的爆发暴力的,父母可能会发现剧中的强度一般不适合12岁以下的儿童。