MCWS学生就读缅因所有国家的音乐节

cq9游戏app - 传奇电子游戏下载高级托马斯·麦克劳克林和大二芬兰人的Dierks棕色出席了在奥罗诺5月18-20日在缅因州大学举行的缅因州全州音乐节。他们通过试镜从数百个谁试演这个令人难以置信的音乐体验状态的学生选择。学生有极好的机会,结识新朋友,使音乐与别人谁也致力于自己的手艺。从明斯基客厅传来来自100多个歌手的混声合唱的声音确实是惊人的。

我们的学生排练和美妙的音乐教育家医生的指导下进行。罗伯特·罗素。博士。罗素一直合唱节目在缅因州南部大学的主任20年以上。目前他是合唱艺术协会在波特兰的主任。芬兰和托马斯也享受一些休息时间,并能看到先生。沙塞与其他45名教师在导演的乐队的演出,然后晃动了一下看着电机战利品的事,一个众所周知的70年代的迪斯科命中的舞蹈乐队。

当被问及托马斯·麦克劳克林报道的经验,“全州是一个奇妙的经历。它是如此高兴是周围有这么多人谁对音乐深刻的激情。博士罗素是令人难以置信的鼓舞人心的。他促使我成为我生命中的下一个冒险的准备!”

祝贺托马斯和Finn!