与冈瑟豪克生物动力养蜂车间是这个星期六!立即注册!

cq9游戏app - 传奇电子游戏下载和共同提案国 燕麦植物 和 Wolfe’s Neck Center for Agriculture & the Environment 现进一步提供生物动力养蜂冈瑟豪克用于 生物动力养蜂生产车间, 周六,10月13日,上午9:00 - 下午4:00 在cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的社区会堂,57次沙漠自由港。 (车间为$ 60 /人,需要预注册和预付费详情如下。)

在本次研讨会冈瑟将与养蜂业发展的简要回顾一下在过去两千年里开始。从一个精神点了解这种动物的本能的复杂性将让我们重拾敬畏和在这个高度进化的昆虫不知道所固有的。我们将寻找究竟是什么推动了所有的发明,在其目前的专业和最爱好养蜂依赖。鉴于对蜜蜂的健康的影响,这些做法的逻辑检查,将让我们在尊重蜜蜂自己的需求,并促进他们的健康养蜂方法到达。通过他们的痛苦,蜜蜂在呼唤我们对我们的关系从根本上改变所有我们提高动物,挑战我们变得自然而不是剥削者的王国的管家。议题将包括:

  • 一个简短的历史素描:从神圣到世俗
  • 理解菌落作为一种生物体
  • 蜂拥具有自然的极端重要性提出皇后
  • 什么是蜡真的吗?无基础工作
  • 螨虫,甲虫蜂巢,幼虫腐臭病等。
  • 理疗和茶
  • 的不同配置单元的形式和材料的优点和缺点
  • 蜜蜂饲料,保健土地

REGISTRATION & PAYMENT FOR WORKSHOP: 为车间成本 $ 60 /人。小吃将被提供,但午餐自带酒水。 To register & pay click here. 直到付款后不登记的视为完成。

冈瑟·豪克 一直是生物动力园丁和养蜂人超过四十年。一名大学老师在美国,然后在德国cq9游戏app下载学校园艺老师,他回到美国于1996年共同创办的春谷,纽约,在那里他还教在sunbridge学院菲佛中心。自纽约时报的文章当年“荨麻疹的嘘”的出版,冈瑟已就生物力学和可持续/生物动力养蜂方法在国内和国际上许多讲习班。在他的著作“走向拯救蜜蜂”(初版于2002年),他呼吁在养蜂方法的彻底改变,以帮助避免一场重大危机。

在2006年冈瑟和他的妻子维维安共同创立 在甘松农场,INC。蜜蜂保护区 现在位于蓝岭山脉附近弗洛伊德,弗吉尼亚25英亩。他们的车间,在可持续生物动力养蜂培训服务遍及美国和加拿大的养蜂人。冈瑟的作品被刊登在有关蜜蜂危机两个全长纪录片 - “女王的太阳”(2010)和“消失的蜜蜂”(2009年),他还制作了他自己的教育影片“决定时刻”( 2015年)。