庆祝立国的遗产,前者手工教师

缅因州海岸的华尔道夫学校举行新高中打包接待上周五晚上,我们成立后,原手工老师:桑迪·皮尔森,鲍勃thurrell和玫瑰玛丽·伯韦尔。在30年以上的跨度,他们创造了学校的标志性的手工,木工,和高中艺术课程,并分享教学和手工艺与各年龄段的华尔学生传授其传染性的爱。

近150人冒着阴雨天气,在某些情况下,长途旅行,以庆祝这三位老师的巨大遗产。对于很多,晚上也是老朋友一个美妙的聚会和这个社会的活力的提醒。在接收后,很多人都去了工匠市场开幕之夜,以支持下一代工匠,包括我们的两个校友和很多家长谁是展示他们的手工艺品。

真实的华尔传统,发言者能说会道,幽默和由衷:林恩thurrell提​​供这些程序是如何发展的历史背景,以及学校对大量的人谁帮助建立这些程序的感激之情。故事和反射由Jill福克斯(沙荣誉)和凯末尔·洛文塔尔(鲍勃的荣誉),和(玫瑰玛丽的荣誉),歌曲由戴维·斯隆和斯隆歌手分别用于这些体现华尔社区衷心的感谢和爱三位老师。每个领奖手工制作的礼物由我们目前的手工,木工,和高中美术教师,阿难kaymen,以斯拉·史密斯,和朱莉杨荣文分别给出。

我们感谢该计划本次活动团队:汪明荃钱德勒,汉娜·格雷厄姆,苏珊貂,维多利亚stefanakos,苏珊·斯托达德,和萨拉·皮尔斯。我们也深表感谢那些谁做慈善慷慨馈赠分层学费捐赠基金,在沙地,鲍勃的荣誉和玫瑰玛丽。像这些老师在过去30多年我们大家赐予的礼物,这些捐款将继续支持学生们如履薄冰。

林恩ESPY,开发总监, [电子邮件保护]  207-865-3900分机。 116