企鹅,蟑螂和石棺:即将到来的第十级游戏

试想一下,该国最突出的,粗野的名人,在你家请吃饭,滑倒在您的家门口外面的冰被限制在轮椅在不确定的时间作为一个结果。整个多你的家人的惊愕,我对你的管理家庭得罪大家,我把你的家变成私有他的总部,征用整个楼下,独占电话和娱乐世界富人和名人源源不断。

然后想象什么可能发生,如果这种灯具的长期助理爱上了小镇的报纸编辑。什么长度的无情可能会阻止ESTA去求爱名人成功从?和什么样的角色做蟑螂,企鹅和埃及木乃伊的情况下在其中扮演古怪的喜剧?

全部清除时,你会成为出席类2021生产的考夫曼和哈特1940年发挥 该名男子来到晚餐。  来到开放彩排在星期一晚上,4月29日下午7时或在星期三和星期四晚上,5月1和2中,演出在下午7时同样在社区会堂,57沙漠公路,自由港。

小学和高中学生将能够看到在周二,4月30日的比赛,下午1时。在晚上的演出中,$ 5参见捐赠也将不胜感激。