cq9游戏app - 传奇电子游戏下载接收NEFA津贴为马戏团smirkus自由港的魔术日场

我们很高兴地宣布,cq9游戏app - 传奇电子游戏下载是从赠款的接收者 对艺术的新英格兰基础 (NEFA),在新英格兰部分资金规定巡回演出。 ESTA补助的83个拨款总额$ 371.995至获奖艺术家和非营利组织不支持公共演讲和参与活动的所有大小和所有六个到达新英格兰州的社区之一。该助学金是从全国捐赠的资金为艺术,从六个新英格兰州经纪机构额外的支持成为可能。

MCWS是ESTA格兰特具体荣获魔法马戏团日场节目Smirkus相关的自由港随着他们的广泛宣传和伙伴关系与中期海岸和波特兰地区的一些当地的社会服务机构。该计划已经使成千上万的为低收入的孩子去参加一个马戏表演Smirkus自由港。它已成为儿童不能谁能够分享否则在马戏团的神奇和年轻演员的启发一个期待已久的暑假亮点。它已经找到了残疾儿童和医疗等问题,从愿望成真基金的孩子,再加上其他组织的儿童:如大哥哥/大姐姐,而男孩和女孩俱乐部。非常感谢我们的国家和联邦政府资助的ESTA许可和影响,它会对我们的魔力日场节目。