2019开始

在cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的毕业典礼是独一无二的。每位学员得到把他们的个人烙印的诉讼。开始时,每名学生进入到舞台住自己选择的音乐,我们都期待每年都期待与喜悦听着他们的选择将如何代表他们。

以下从教学总监大卫·艾希勒一个简短的欢迎,各高级引入由教员 - 艾利贝克韦尔由大卫·巴勒姆,珍妮·贝克韦尔由卡林库尔兰,芬兰人的Dierks棕色南希罗德里克·威尔逊haims由吉尔·福克斯,纳什华立集团通过约翰娜flath奎因华立大卫·斯隆,伊莎贝尔konstantino由REGINE惠特尔西,卡尔文·索尔埃伦·拉韦,卡罗琳ODLIN布鲁尔由约翰·莱因哈特和查尔斯面包车由西杰夫奥布莱恩。在10个教员介绍中的每一个反映引入学生的独特个性。

他们的介绍后,每位学员谈到了各种从他们多年在学校有意义的经验 - 社区的一个有价值感,学习步骤自己的舒适区增长之外,通过跨度作出衷心的感谢和深深的连接的多达15年来,或只是一个短短的,和这么多。

今年的毕业典礼演讲是明矾页尼科尔斯(八年级一班2002年)。页面是她以前的老师,吉尔狐狸介绍。你可以看到她的主题演讲 这里.

文凭是由杰夫·奥布莱恩,高中教职工椅子,杰西·摩尔,教师学院的主席,和苏珊鲜明,董事会主席提出。精彩的器乐由克里斯·沙塞,南希·罗德里克,凯蒂斯泰森,并从高中6名小提琴手呈现。

从仪式的其他亮点还包括完整的教师唱“在会议上,我们很幸运,”和高中合唱团(包括上升的第9年级)演唱的“家”。毕业生结束由头节目演唱的“河流和道路”和心脏。

从他们的阶级戏的成功,“镭女孩”和他们的高级班前往阿卡迪亚新鲜,类2019神往在cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的第10个高中毕业的观众用自己的深度,幽默,机智和感谢在众多水果他们cq9游戏app下载教育。