高中辅导员需要!

新的就业机会:高中辅导员地位开始下降2019
这个位置提供领导和协调cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的高中辅导服务,并确保学校的政策和程序,反映当前的最佳实践。它包括通过一个一对一的会议,小组工作,在9 - 12年级的学生提供直接咨询服务,(招生总数65-70),以及会议规范类。高中辅导员标识资源和指导教职工给出,工作人员和家长需要,为解决和应对与学生心理健康和福祉的问题。这一立场也合作定期与低年级辅导员。
这是一个一半时间受薪的位置,但预计将增长。这一立场包括一些需要课后会议。
所需的技能:
1.青少年的深刻理解和赞赏。
2.发达的技能辅导植根于循证实践。
3.形成积极的关系,并保持与所有成分的能力:学生,
父母和同事。
4.较强的沟通能力,书面和口头两种
5.纳入华尔原则的利益与他们的工作辅导。
资格要求:
1.目前临床执照(LCSW LCPC的phd,psyd)在缅因州,或成为能力
按开始日期在缅因州许可。
优选的条件:
1.硕士在相关领域的学位(学校咨询,辅导,社会工作,
心理学)
2.五年相关工作经验。
3.经验在教育环境中工作。
申请: 请发送一封介绍信,你的简历,一个简短的传记,以及三封推荐信到 [电子邮件保护].
cq9游戏app - 传奇电子游戏下载是新英格兰学校和学院协会(NEASC)和北美的cq9游戏app下载学校协会(awsna)的正式成员。