入围选定诗歌出声

上周缅因州海岸七名学生获得了最高荣誉初赛学校的诗歌大声比赛华尔并晋级决赛,将在8:20在高中斯特室召开周四,1月9日。家长们,欢迎大家参加。

七名学生包括初中三年级学生吹笛主食,大二Haims艾弗里艾玛牛仔,晚辈明确博西和Finn Veerkamp,和前辈myah驻军和亚当斯主食。他们将争夺成为学校的代表在二月缅因州地区性。

诗歌开始大声在2006年国家竞争力;这是桂冠诗人的心血结晶。然后戴那乔亚,并且已经过气自从由美国国家艺术基金会和诗歌基金会联合主办。学生通过背诵诗歌心脏,他们已经从所选的诗歌大声文集上线。世卫组织在校生达到的区域竞争力,必须进行三段。状态优胜者获得现金奖励,全费用,支付前往华盛顿特区,并赢得各大高校奖学金在全国比赛的机会。

在缅因州海岸的八前几年参加的,学校有4名学生的放置状态决赛,包括西尔维娅萨布丽娜荷兰和小在最近几年。在2012年,泰勒奥布莱恩加冕缅因州冠军诗歌出声来。