克拉拉博西myah驻军赚MCWS诗大声荣誉

初中克拉拉博西和高级myah驻军分别获得第一和亚军,在今年的高中诗歌大声竞争。他们之间从四个等级7个入围,其中包括:初中三年级学生吹笛主食,二年级的学生艾玛haims艾弗里牛仔,初中芬兰人veerkamp和亚当斯高级主食。这些学生通过先进初赛到决赛,并每人赠送两首诗从内存中。

克拉拉的获奖诗歌是“在该国的动物”,由玛格丽特·阿特伍德,以及“世界在晚上,”由罗伯特·舍伍德。 myah使观众喜悦与酸当量斯托林斯‘sestina:像’和尼克·弗林的‘动画物理学,部分我。’克拉拉将在二月中旬的诗大声地区性代表缅因州海岸。

我们深深体会到谁担任该事件评委三个人的工作:Marjolaine酒店惠特尔西,区域和演员在讲述室教学艺术家助理;杰斐逊navicky,诗人,短篇小说作家,和讲师在南缅因社区学院;和约翰·法雷尔,语音影院的数字艺术总监。

诗大声始于2006年的国家竞争力;它当时的桂冠诗人戴那乔亚的心血结晶,并已联合因为由国家艺术基金会和诗歌基金会有史以来赞助。学生通过背诵诗歌心脏,他们已经从所选的诗歌大声文集上线。学生谁达到的区域竞争力,必须进行三段。状态优胜者获得现金奖励,全费用,支付前往华盛顿,并赢得各大高校奖学金的机会。

在缅因州海岸的七前几年竞争,学校已放置在状态决赛四个学生,其中包括西尔维亚荷兰和近年来萨布丽娜小。在2012年,泰勒获得了奥布莱恩评出缅因州诗大声冠军。