恭喜我们区2器乐音乐节荣誉

ESTA过去的周五和周六cq9游戏app - 传奇电子游戏下载音乐家巴姆比岛,诺拉·戈德堡,考特尼和风度凯斯勒,格斯·安德森,威廉·巴姆比,亚历克顿,诺亚科科伦,麦迪哈里森,红宝石哈里森,敏卡Holtrop和Lydia锐参加了区2荣誉在牛津丘陵综合高中器乐节。

在为期两天的节日,学生们排练与区纵观其他音乐家。由十一月试镜回选定的所有乐器演奏。学生代表我们学校漂亮!结束了与一个神话般的音乐会节日。

祝贺岛,诺拉,优雅,格斯,意志,诺亚,亚历克,麦迪,红宝石,敏卡和Lydia!

Coming up on January 24th & 25th, Clara Bossi, Brenna Moore, Bodhi Lloyd, Miles Lloyd, and Faith Robillard will head to the District 3 Honors Festival to participate in the Chorus and Band.