B级州冠军缅因州海岸高中的北欧滑雪季节结束

上周滑雪队向北前往Titcomb山顿了为期两天的B类北欧州冠军。今年类A,B和C都在经典比赛的第一天一起滑雪,所以这是一个动作包装的地点有大量的球队,大量的公共汽车和轿车,而滑雪者之前几乎800滑雪板越来越打蜡打的过程。在15秒的间隔,有这么多的滑雪者掀起滑雪者,花了35分钟只是为了让所有在每场比赛开始的滑雪者。我们的教练不知何故(又来了!)打腊的正确组合的条件和我们的滑雪者HAD固赛,虽然不是排名前10位的表演,看到ESTA第一天。

我们前往我们的好食物,友情和不好赚了休息一晚舒适的小屋,然后在早上又回到了titcomb的最后一场比赛,一个追逐赛滑板这个时间,其中是由类滑雪者分。让激动人心的实时完成追求的格式,所以热情的观众欢呼所有滑雪者在终点线。然后每个人都迁吨。蓝色高中奖项,其中两个我们的滑雪者看到公认的排名前10位结束 - 艾玛·布斯Haims和康拉德·安德森完成了第10在他们的滑冰比赛。在球队得分王,这两个女孩和男孩放在第5位。

巨大的感谢许多家长出来世界卫生组织上周的比赛而欢呼雀跃,合影留念,陪护,由食品和一般举行了赛前的队内事物结束。同时,感谢感谢教练约翰 - 塔林和约翰·阿特伍德蜡佣工和夹头主食再次给我们的滑雪者最好的滑雪板有可能,更何况做打蜡部分看起来很容易。

完整的结果可以发现 这里.