MCWS实习生寻找春天的ESTA?

自高中以来,缅因州海岸每年春天华尔几个老人花费数周时间追求一个实习的机会。对在职的经验,这些令人兴奋的机会给年轻人的职场感,并探讨可能的生活道路的机会。在过去的学生所依据很大程度上联系,以便找到适合自己的可能性。今年,我们想要求任何你的社区成员,如果你知道任何的机会可能有你的补充前辈的实习搜索在你的工作场所,或有可能工作选择其他建议。

这里有实习的参数:我们要求老人找在4周的时间实习合适的,从4月至1月1日(含可能春假的)。实习将涉及到总共90小时,或每天大约五到六个小时在学校的时间,在导师/主管谁在那里工作目前师从明确规定的工作环境。

其他几个因素应牢记的实习:

  • 这必须是一个工作情况的父母和老师同意,将提供一个有意义的经验。
  • 学生将被写日刊,包括一些照片,详细介绍了他或她的经验和杂志将在实习结束时提交给指定的辅导教师。
  • 提案有望在3月份提交的实习,让他们可以通过教师及时考虑。由于ESTA即将截止,请与戴维·斯隆是([电子邮件保护])或者艾伦麦肯拉韦([电子邮件保护])尽快如果你有兴趣在缅因州海岸有你的工作地点ESTA春季实习生,或者如果你知道其他这种可能性。