“和所有的纪律。 。 “。

这个最特别的一周,一周在那里逾越节(逾越节)和基督教的圣周的犹太人庆祝圣汇合带来的强度的一切,我希望开始,不希望和喜悦,但与良好的损失周五心情。

与苏珊鲜明的公布和执行管理委员会, 在教育局长马金彭德部门的建议,在与州长厂,缅因州疾病预防控制中心和美国疾病预防控制中心的演唱会,MCWS正致力于在线学习的学校今年剩余时间,并且还与词, 这是遗憾的是,缅因州校长协会宣布2020年春季田径赛季取消,它让自己一时觉得是打我们来自各方面的损失感觉很重要。

虽然我已经在这个转变为远程教学的脸被风吹走由学生,家长和教师的弹性和创造力,虽然我觉得我们作为一所学校的社区,有很多值得骄傲的地方,我们每个人有一个理由来过我们期待已在今年春天的那些东西的悲伤和绝望的时刻放弃。在类的损失体育的模拟联合国会议,高级项目介绍给实习6月份的传统版本的脸人次和年特别活动结束等等等等,我们都必须保持冷静并进行。我见过很多在无尽的变焦会议,欺负我们的硬上嘴唇。但只是这里的时刻,我们纪念从束缚出走在古代希伯来人的埃及,一个概念谁在各各他山战胜死亡之前站在敬畏,让我们花点时间来确认我们已经失去了什么我们亲爱的儿童和学生已经失去了。不要停留在这种状态下,而不是横扫它扔掉就像我们每一天的战斗在我们有限的空间无论是灰尘兔子。面对它,感受它,然后重新致力于寻找在我们的持续连接和工作的意义和快乐在一起。

也许诺维奇的朱利安的话,在1373的ANCHORESS,可以作为在此期间的大流行,并在本周圣洁的配合冥想:
“和所有的纪律。和所有的纪律。和各样的事情应超过很好。”