“一切都要好。 。 。“

这个最特别的一周,一周的犹太人庆祝Pesach(逾越节)和基督教圣周的圣汇款给了一切都带来了一个强度,我希望开始,而不是希望和喜悦,但凭借良好的周五的损失情绪。

随着苏珊·斯塔克和执行治理委员会的宣布 教育部专员科工部门推荐后,与州长米尔斯省致务厂,疾病控制中心和美国疾病控制中心,MCWS正在向学年的其余部分进行在线学习,还有这个词, 遗憾的是,缅因州校长的协会宣布取消2020年春季运动季节允许自己允许自己感到困难,感受到从各方击中我们的损失感到很重要。

虽然我被学生,父母和教师的弹性和聪明才力被吹走了,但在这种转变到远程学习且虽然我认为我们作为一个学校的社区,但我们每个人都有很多骄傲的骄傲有理由屈服于悲伤和绝望的时刻,我们在今年春天期待着这些东西。面对课程的课程到模型联合国会议上的高级项目演示,以实习为六月旅游的传统版本和年末特殊活动等等,我们都必须保持冷静并继续进行。我已经看到了许多僵硬的上唇在无尽的缩放会议上为我们欺负。但在这里只是一会儿,因为我们在古老的希伯来语埃及的束缚中纪念埃及的埃及,并在唤醒戈尔加山上克服死亡的概念之前,让我们花点时间承认我们失去了什么和什么亲爱的孩子和学生丢失了。不要居住在这个状态,但不要像我们在我们的狭窄空间中每天的尘埃兔子一样扫除它。面对它,感受它,然后重新推荐我们在继续联系的含义和快乐,共同努力。

也许诺威奇朱利安的话,1373年的锚定,可以作为在大流行和本周的圣洁的时候作为合适的冥想:
“一切都要好。一切都要好。所有的事情都应该超过井。“