最难忘的毕业典礼

尽管在全球范围内流行,九个星期没有在校上学结束学年,和实际不虚大雨即延迟诉讼,类2020年得到了他们最希望的最后一个星期六,现场,活泼, (和视频直播)毕业典礼。

因为国家规定的限制,限制此类集会的规模不超过50,学校不得不想出创造性的解决方案,以最大限度地提高与会者的数量。在咖啡厅,程序两个帐篷,一个在高中前成立,相互之间运送父母混合了创新技术的曲折心爱的毕业传统。类2020年分别进入像往常一样的音乐,他们已经专门的场合选择;然而,摘录的所有,但一个被预录。那么,作为教学主席大卫·艾希勒在他致欢迎词指出,“而不是毕业扬声器,我们有十七岁。”

在高中的11年毕业典礼的第一次,没有社区外的扬声器解决之类的2020年代替,每个应届毕业生发言热烈,有时幽默,对他们的merriconeag /缅因州海岸经验某些方面。教师进行了逐一的介绍每一个学生的习俗,但同样,由于约束的,预先录制的讲话,这是预计在两个帐篷屏幕。一如往昔,尊敬的音乐教师南希·罗德里克和凯蒂斯泰森提供游行和退场音乐。应届毕业生brenna Moore和AVA teegarden转变的一个过程中发挥了小提琴二重奏,以及劳埃德英里亚当斯和其他主食转变过程中唱菌群现金的“别人”。

期间和之后的仪式上,毕业生和他们的父母表示感谢谁参与了前几周开始很多人,努力平衡类的热切希望生活有事件,健康和安全方面的考虑:董事会成员受托人,尤其是即将卸任的总统苏珊鲜明,行政工作人员,尤其是梅丽莎·沃森和大卫·艾希勒,毕业委员会-louanne罗宾逊的教职工,大卫·巴勒姆,埃伦·拉韦,戴维·斯隆和约翰·莱因哈特;而我们两国的高科技奇才,校友马克西姆rumiel和贾里德·马丁,谁管理的复杂的音频/沉着的视觉挑战。我们感谢凯文·莫里斯为他的摄影。玫瑰玛丽的映衬下,苏珊SONNTAG,玛丽·马丁,布赖恩·凯斯勒和吉姆·布莱也都有在筹备仪式一只手,还有父母的主机谁贡献有益的想法,支持和为老年人和教师厚礼。

到现在毕业类的2020年,我们对你的希望是,你每一个追求激情和目的你的梦想。我们也希望你继续你的连接到cq9游戏app - 传奇电子游戏下载几十年来。