cq9游戏app - 传奇电子游戏下载返回校园

微笑,笑声,欢乐是对图片完美早上显示为cq9游戏app - 传奇电子游戏下载开始了它的第36学年为等级1-12。熟悉的面孔在校园换来的是非常特别的,因为它标志着第一次社区能够自3月13日走到一起,当天去年春天交换机是远程教学取得了光全球covid-19大流行。

在个月以来,我们遇到的挑战,从远程教学支点和学习回亲自指导。在发展中 我们的计划重返校园,每个孩子和家庭的健康和安全是头等大事。教师,管理和cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的董事会一直在不懈地努力制定一个计划,考虑我们独特的小班授课相结合的优势和广阔的75英亩的户外学习空间,需要通用的面部覆盖室内和室外。 

目前,我们的田野,森林,花园,授粉栖息地和林地小径与活动的嗡嗡声,这些户外资源将继续是一个重要的资源和机会,让我们的学生学习,发现和探索。此外,我们在创造16个户外教室,一个从幼儿教育每个年级到高中的过程。户外教室七将 之一的一类半永久性的灵魂檐,这26英尺,直径和由紧密编织的布,它是防水性强,足以承受中等风和雪的。总之,这些16个户外教室将创建一个村激励,以自然为本的教育,让学生将在各种气候条件下学习,无论是现在还是未来。

回归校园已被慷慨和在我们的社会如此多的努力成为可能。教师一直忙于整个夏天计划课程改革采取室外空间的优势。其他人提供资金,已让许多改变我们的基础设施成为可能。即使在这个第一天,有许多志愿者在努力工作之外的建筑檐。流感大流行已经提供了一个机会,为社会走到一起,和社会各界响应号召。 

最终,工作是值得的,因为我们知道cq9游戏app - 传奇电子游戏下载教育的力量来开发好奇,自信,成熟的学生谁是欣赏他们周围的世界。 “上周是在校园里我经历了有益健康的力量,说:”教学导演大卫·艾希勒。 “我希望这种新的节奏将允许你,你觉得加强融入学年的方式。”

这里是一个伟大的一年!