越来越多的连接和社会健康:感谢您的缅因州海岸的华尔道夫学校社区

写恭斯隆

周五晚上,在观看一个虚拟的事件,我已经看年建立关系,共同创造感动的心和灵感的行动,呼应从不伦瑞克到波士顿,从缅因州到加利福尼亚,从美国到澳大利亚的事件的特权。 

成长给,即种菜养活我们的粮食最不安全的邻居一个非营利,有机农场,成立四年前MCWS明矾父母,约翰·纽林和肉饼纸箱和主园丁和厨师,西达lyden。迄今已有近50,000磅认证的有机农产品已收获并分发到食物银行,住房和其他接入点在三个县。这个组织是通过志愿者的支持,运行几乎完全,这就是华尔社区进来的感谢你到缅因州海岸! 

因为G2G的成立,我们学校的家长,老师和学生都通过服务于董事会,在花园里志愿服务,并举办庆祝活动和筹款活动支持这项工作。之前的大流行,高中年级和八年级的社区服务团体,在春季和秋季农活经常帮助。所有这一切都在三月份发生了巨大变化。 

大型工作组,已经包括了其他学校,教堂和家庭组,年幼的孩子,再也无法安全地收集植物和收获。在农场提高认识和资金社交活动都取消了。然后我们的活动策划团队把转化的一个农场为主题的艺术品拍卖会和晚上的“晚会”成一个虚拟的事件的巨大风险!这是对我们大多数人想象一个非常艰巨的任务,很少或社交媒体没有兴趣。具有动态领导谁拿起了技术挑战的帮助,并承诺艺术家,包括一个MCWS家庭,bossis的三个成员,我们就上了路! 

因为我们开发的欢迎视频的轮廓,很明显,我们需要一个摄影师。马克西姆rumiel,一个2017年毕业的MCWS,承包拍摄和编辑视频。他的敬业精神,神态从容和自信的态度,所有的“零件”的将共同努力成一个无缝“全”证明是正确的。南希罗德里克愿意为视频提供小提琴音乐,帮助联系各种“部件”,并随后联系谁可能愿意将他们的年轻音乐家到农场创造一个吹笛主题几户人家。从小学四年级学生到第十二整个农场拨弄着南希领先,说明艺术作品,使命,志愿者和收件人的故事插图拼接在一起。 

从约翰娜flath的画架的贷款,以林恩最佳拍卖网站的使用ESPY的建议,我们的朋友MCWS欢呼我们的努力,通过这个虚拟的事件,以维持成长给予的使命。我们对所有支持深表感谢。虽然我们在推广的范围很吃惊,因为这个事件已经允许,我们都期待着当字段可以充满的学生收获甜菜笑声,音乐在我们的年度农场节日的日子里,与朋友和收获晚餐支持者!直到那时, 检查出MCWS小提琴手在我们的领域!