MaineFlavor重新开放方案

我的名字是Susan Purcell,我是Maineflavor,LLC的创始人和共同主。 Andrew Applegate(又名债券)是Maineflavor的贝克和其他共同主人。我们在MCWS社区大厅的商业厨房运营我们的美食冰淇淋公司,我们正准备在9月8日星期二重新开放有机面包咖啡馆 - 以下特殊安排:

  1. 顺利运行​​指定的下降和接送编排方面最重要的问题。如果停车场Snarls,我们已经失败了,并且咖啡馆运营可能会被取消。

  2. 使用预付帐户和预订加速每个人的前门(Sanitize手)的路径,通过咖啡馆提取区域,并立即出去侧门。最小化内部花费的时刻。请不要停止聊天并保持个人之间的标记距离。如果将线路团聚在一起,我们已经失败了,并且咖啡馆操作可能会被取消。

  3.  您的订单将在袋子上等待您的名字。请拿起它继续移动。

  4. IF we have any extra baked goods (beyond what was pre-ordered), they’ll be bagged & available on the small tables near the exit door.  We’ll provide a paper with a corresponding line for each extra item  Folks with a prepaid account may simply write their name legibly on the line(s) corresponding to whatever they take on purely a first-come basis.  We will deduct the appropriate amount(s) from the prepaid account(s) of whomever signs out the food.

  5. 虽然可以签署咖啡和/或玫瑰茶,但我们将更好地能够使正确的金额可用 - 并且避免停滞的拾取队列 - 如果这些饮品也在网上预先订购。对于那些预购的人来到锅之前,那些不预先订购航空公司的人是不公平的。它需要五分钟(这个系统不能承担)补充航空公司。请尝试期待您想要的内容以及在您需要的时候。
  6. 欧共体的父母和低级学校的孩子,他们在第一波挥动中可以停放并拿到2:30 - 2:45之间。他们需要遵循面具,消毒和疏散协议,他们需要遵循单向快速的交通流量,确保按时后面回到轮后,以便拿起孩子。

  7.  冰淇淋三明治(很快,待馅饼也)将从Maineflavor冰淇淋推车中获得,仅限日期拾取器。如上所述,年轻学生的父母应该早起。老年学生应该在解雇后有效地拿起自己的订单,然后为他们的骑行而持续。我们需要将此预订和快速保留。请在家中做出决定,并根据您预订时的数量购买。
  8. 使用预付费帐户将在幕后发生事务。欢迎任何人通过提交25美元或更多的缅因味,建立一个账户。我们通过Venmo(@ sp-maineflavor),paypal(paypal.me/susanpurcell),现金或支票付款。