米迦勒,为我们这个年龄的节日

这个节日叫michaelmas是什么?它被称为“新”节,虽然它在古老的巴比伦,印度和早些时候有其根源。在最简单的级别上,它被称为收获节。那一刻在一年的各种成果的种植,杂草,不断增长的努力已经成熟,并且想要在弗罗斯特触手蔓延到我们的田地和花园之前聚集在一起。

在夏天,我们脱掉了我们的鞋子 - 字面上和比喻 - 赤脚跑过温暖的地球。我们满足于感受太阳温暖我们;日子是沉闷的,有时昏昏欲睡。我们在家里和家人度过时光。花园成长并提供他们的赏金,我们从他们身上蚕食。

但随着秋季的第一个清新的微风,我们再次立刻挺身而出,穿上我们的鞋子,意识到“天气”,我们开始获得收获,为冬季做好准备。地球也假设一个新的拜访。夏季的黄色,绿色和蓝调转向金,橘子和红色;大自然在再次睡觉之前的最后一个辉煌秀。

这是Michaelmas,标志着性质的节奏和我们的生活变化。 9月29日是叫做米迦勒的那一天。它标志着秋天的昼夜平分,因此撤离了太阳的光线。在人类水平,我们再次占据学校和新举措的工作,新项目离开了夏天的无忧无虑的日子,并将更新的能量带入了我们的工作。

正是在这个层面,我们更具体地说迈克尔,历史上,历史被视为“天使”,谁通过为我们提供旨在实现我们的工作的愿望来帮助我们。天使这个词并不总是容易。我们许多人承认,在我们的感官中,有其他世界落后或超出了物理材料;一个人可以描述为精神的领域。我们中的许多人也将承认,在我们内心的某个地方有这些“龙”,我们每个人都必须克服,以便完全履行我们的工作。所以出现了迈克尔和龙的这张照片,龙那是撒上的龙,“杀了”,但从未处理过死亡。

我们在cq9游戏app - 传奇电子游戏下载道夫学校庆祝了这个节日,每年都会带来新的想法和新的挑战。今年幼儿期限将在整个赛季庆祝米迦勒,1-12年级将于10月1日星期四识别它。