越野持续竞争力的季节

越野队继续他们的竞争赛季过去的这一周,前往西稍为他们每周西方缅因州会议的比赛,这次反对从灰的新格洛斯特的爱国者。男孩与路易斯·沃克登陆他的第一场比赛为#1 MCWS亚军,在第二次来第一次运行。其他得分赛跑者约翰英里muentener(3),韦斯teegarden(6),艾鲜明-chessa(7)和Conrad安德森(8)和一队得分26至GNG的29。

然后它来到了女孩的种族和......当心!在MCWS历史上第一次,女孩拿下一场完美的比赛,与MCWS运动员录取前7位。这些顶部7,以便分别奥利维亚雷诺兹,梅芙半圆,诺拉戈尔登伯格考特,埃玛haims,莉迪亚尖锐,利亚muentener和Whittier的玛米。球队得分是一个完美的15上方GNG的50惊人的种族的女孩!这样一个庞大的队伍,今年(30名选手!)这是很难说每个人,而是整个团队继续努力工作,相互支持,每星期变成固体的比赛。展望本周,我们对在伊丽莎白角周四的比赛。运动员和他们的家人都提醒敬请关注团队博客获取更详细的信息 - mcwsxcrunningteam.blogspot.com/。请记住,本周日常实践细节的练习计划选项卡上找到。