让游戏开始!

当第25届年度五项节日被取消了去年春天,它只是其中covid-19扰乱既定的传统和惯例对许多校园的多种方法之一。节日,这是希腊奥运会的理想蓝本的体育,艺术和诗歌相结合,已成为通道的珍爱五年级正确的,他们的高潮年之久的古老文化的研究。

这就是为什么昨天的,现在什么都是六年级学生庆祝活动,是如此特别。 

在五项全能学生分成4城邦(底比斯,斯巴达,Delphi和雅典),并相互竞争像标枪,跳远,短跑事件和接力赛。今年的开幕式包括了产品的性质,及“颂神,”这是由六年级的学生伊恩·古斯曼写入和读取。火炬点燃后,就被关到当天的四个主要事件。 

“我答应父母,我会给他们的孩子的五项的经验,说:”老师运动约翰saccone,谁是事件的主要组织者和门将。 “作为学校今年开始,我说我是打算以某种方式做了五项全能”。 

造型创造性地解决问题和灵活性,社会才得以前进,并找到一种方式。当然,有许多变化,光covid-19:庆祝活动是两天前的简化到一个。通常是在该地区的其他cq9游戏app下载学校参与和城邦拥有从他们不同学校的学生。 ,当然,我们无法迎接我们的父母今年观看。 “这是寂寞的没有亲爱的朋友们,”说saccone。 

尽管面临挑战,游戏与情谊和欢呼向前移动。而得分事件中是,如─评分方法侧重于形式 - 这是感觉,六年级学生曾在那是最重要的一天结束。 “我们希望他们在这一天能够站起来,站起来,知道自己可以是一个女神或者神”之称saccone。 

“它是美丽的,”说saccone。 “你可以看到这需要孩子。这是学校历史的一部分。”