设施和地点

我们的操场,领域,创新也是我们的教室。从通过十二年级幼儿,学生享有75亩农村自由港设定国家的最先进的我们的校舍。

我们衡量亩,而不是平方英尺我们的教室。

自由港校园

由75亩田和林地小径,我们酒店距自由港港口3英里。共有六个状态的最先进的建筑是家庭对我们的儿童早期计划和等级1-12。我们的教师在设计建筑物,以满足我们的方案需要采取积极的作用。每一天明亮的教室里有硬木地板,水槽,并直接进入到室外。我们致力于能源效率和环境管理,与校园这是一个可持续发展的景观模型的愿景。

设施包括一个专门的手工建筑,一个木工场,并为学生表演,集会,全校集会,以及事件,如公开讲座社区会堂,课外活动和周末研讨会。

我们利用我们广泛的校园玩耍和学习,园艺和野营,文化活动和娱乐。缅因州海岸有竞争力的越野跑和越野滑雪队;我们的足迹是在所有的季节活跃。

方向我们自由港校园(57沙漠公路,自由港):

从295号州际公路,采取出口20(沙漠公路)。旅游1.2英里西部。车道上档次1-12和招生办公室是在左边,刚刚过去的学校标志。车道上的幼儿中心是在右边,只是25码下沙漠公路。

中学

缅因州海岸的新的国家的最先进的高华尔
校舍开幕的2017年秋季在6英亩
包裹毗邻小学离沙漠
公路,距离295号州际公路几英里。
建设支持高中的增加
招生和远见,使整个
学生一起在校园的一个。的briburn
波特兰设计了新的高中,以满足
净零能源需求,以及被动式房屋
和缅因州先进的建筑计划认证。