孩提时代

我们相信,在路上终身学习始于发挥。

cq9游戏app下载教育庆祝和建立在自然奇观,好奇心和幼儿的想象力,培养我们期待知道几年来的学生。年幼的孩子需要时间来探索和试验与响应成年人一个安全的环境。安全性和连接的这种感觉是什么让孩子们玩得开心,开辟新的发现。通过密切倾听和观察,我们的老师明白过来的独特利益,需要和每个孩子的个性。

在我们的儿童早期教育计划天有哺养发展的思想和身体结构化和非结构化的活动节奏。同时,这些活动滋养孩子们做他们先交朋友,发现独立的社会和情感需求。自由发挥,实际工作中,歌曲和故事提供多感官体验,并建立基本技能的数学,科学和语言。烹饪,园艺,运动和户外探险创造机会来算,分类,测量和观察自然,导致学习和奇迹的真正的好奇心。所有的这些机会帮助孩子们树立对生活的健康,平衡的基础。

我们最小的孩子,我们培养一种鼓励通过边学边做一个美丽,和谐的环境,从事运动技能,唤起奇迹,并给出了幼儿的自由,按照自己天生的好奇心。根据我们的经验,这是创建终身学习者的路径。

父母要经过一个简单的应用程序以登记孩子在托儿所或幼儿园班。请联系招生办主任,林恩·贝尔德,207-865-3900,分机。 103或 [电子邮件保护] 如果您对我们节目的问题。我们的学费,我们的分层学费节目信息,可以发现 这里.