Loading Events

«所有事件

每年父亲的篝火(校园)

11月20日@下午6:00 - 下午10:00 美东时间

第7届所有的爸爸篝火(按爸爸的托管)

呼吁所有cq9游戏app - 传奇电子游戏下载的爸爸! (如果你不是一个,而是爱一个请确保您可以免费加入我们!)现在,我们希望大家都知道,7日年化缅因州海岸的华尔道夫所有爸爸篝火上周五晚上点亮,十一月22。如果你可以不花整个晚上,不要烦恼。只需几个小时摆动。在任何情况下,什么样的期待感继续读下去。

如果你去过燃烧的男人,只是使用的包装列表为盐湖。如果不是,这里是一个简要介绍:

日期:周五,11月22日
时间:下午6点。有些人会停留了几个小时;一些疯子会通宵露宿。
谁:从所有级别的爸爸 - 幼儿,低年级,初中和高中,与校友爸爸甚至阿公一起!
其中:主校区回填。寻找火和人民。
停车:在现场或主停车场。
食物:这是一个自我支持的事件。如果你认为你可能饿了,把食物。如果你想煮明火,我们将有一个篝火(和烧烤)。
强烈推荐齿轮:阵营椅子,头灯和保暖的衣服。
其他的东西带给:好玩的齿轮状光了高尔夫球及球飞盘,乐器,灯光包组,燃烧的男人肖像,和野营装备,如果你打算花了一夜。

而已!我们的目标很简单:从我们学校的爸爸在一起,所以我们可以有一番情趣。

请随时前来了几个小时 - 来得早,来得晚了。但不管你做什么,在那里!今天晚上是永远的传奇。

看你都在那里。

迈克尔stefanakos
[电子邮件保护]
917.279.4646

细节

日期:
11月20日
时间:
下午6:00 - 下午10:00 世界标准时间
事件类别: