接合感觉,心脏,头脑一个社区,在这里孩子们尽量多了解世界为他们自己的地方。

在小学几年都发现一个令人振奋的时间。因为他们的自我演变的意识,培养孩子更了解动态和能力。我们设计的课程,通过他们的意识逐步转变为支持儿童,因为它从一个图案转移到一个概念上的焦点,所有需要的社会,情感,智力和体力的复杂性。一个显着的现象发生在我们学校:因为文化配合整个儿,从感官到心脏和头脑,学生们很高兴每天早上去上学。他们对学习充满兴趣。

学生通过“块教学,”聚焦在单个受试者数周,以提高浓度,接合,以及材料的保持。浸泡给孩子的空间和时间来吸引新的理念和更熟悉的科目之间强大的连接。早晨起床后的学术著作来持续技能英语,数学和外语,还有艺术性,实用性和运动类的工作。所有的这些活动,如木工,eurythmy,和表演艺术,促进灵活的思维,自我意识和理解多角度的能力。识别和居住等观点的能力,不仅是同情的重要组成部分,但在全球社会日益宝贵的技能。

 

一路走来,我们的教师是为每一个学生的重要试金石,在通道青少年提供安全性和连续性,从童年。我们的老师通过等级与一个班级的学生的进步,使他们能够开发每个人的性格有深刻的理解,学习方式,生活经验和兴趣。这样的设计使老师动态每个学生的需求和类的反应,无论是在瞬间,并通过多年。

在缅因州海岸的华尔道夫,我们也认识到,来自斗争的重要的学习。我们都打绊在我们的研究中块;每个学生都发现,有一些科目和技能,来比别人更容易。我们的老师帮助学生发展战略,通过自己的努力,更努力的工作,并保持更大的目标在脑海。认识和意识,这是一个学习的自然过程帮助学生持之以恒,养成的韧性,并获得在其迎接新挑战的能力的信心。并通过实践,在艺术,手工艺品,和体力活动,同学来看望他们可以靠自己来完成与时间和重点任何东西。这个重要的实现则转移到了新的挑战。而内在动机是不能教的,我们努​​力创造条件,让学生从自身查找它,成为终身学习者的过程中。