越野跑
我们的越野车队需要在坎伯兰县的许多惊人的线索和路上跑的选择优势。我们的团队是向所有人开放的第6,第7和第8年级学生,并运行九月到十月。做法是每个星期一和星期三,下午3:00 - 下午4:30,与周四的比赛。cq9游戏app - 传奇电子游戏下载竞争为本地CCC(坎伯兰县会议)联盟的一部分,成员参与区域满足。有覆盖队服和满足门票的费用。 点击这里 我们2017年的时间表。

北欧滑雪
我们的北欧滑雪队强调每个人的礼物,以及竞争的积极因素运动的滑雪 - 欢乐的两个非竞争要素,建立社区和尊重:承诺以自强不息,个人支持所有的团队成员,经历把自己的能力“就行了”支持性的环境,将庆祝每个人的表现是一个很好的努力,在团队中的挑战。北欧滑雪队是开放给任何第6,第7和第8年级学生,并符合十二月在周一和周三(3:00-4:30时)二月中旬,对周四的比赛。该队是CCC联盟的一部分,并参与区域满足。谁选择不参加比赛的学生将参加比赛滑雪和欢呼为他们的团队成员。有覆盖成本的费用。

2019与发车时间比赛日程

飞盘
在最后,团队成员提出自己的电话,依靠密切合作的球员双方,而不是裁判之间。这个游戏的协作元件,其硬的演奏风格相结合,使得它非常适合我们的学校,体育和运动能力去手牵手。终极飞盘俱乐部是开放的第6,第7和第8年级学生,并把重点放在学习技能,玩乐和游戏的做法。球杆得到周一和周三3一起:00-4:30下午在弹簧。周末的比赛是的飞盘体验的一部分。有支付成本费

为等级学校程序后,1 - 5
家长需要一个较长的一天(3:00 - 5:30)为自己的学生,我们提供了一个休闲,游戏,家庭作业的监督和室外游乐我们自由港校园。注册选项包括一至五天整个学年。你会发现这列多岁方案费 这里.