音乐
音乐是强调它的力量去创造和滋养社区感;它炒热我们学校和我们的课程的日常生活。同时我们有一个音乐类集中学习单个的乐器(通过分级的复杂性,这种提前为孩子提前),我们依靠另外各种各样的音乐体验,如唱歌,听和演奏音乐。我们开始与音乐欣赏的基石;考虑幼儿的自然物质性的优势,因为他们体验音,节拍,节奏和自己的身体。 ESTA快乐和身临其境的开始特殊的构建意识,从以让学生为自己和他人创造音乐的能力,开发出音乐的丰富的增值是文化的一部分,最终实现;艺术和社交技能来进行整个一生。

视觉和表演艺术
艺术活动是课程的一个组成部分。每艺术有嵌入在活动的学术和发展维度:针织,例如,是一个有趣的方法来介绍计数到年幼的孩子,而发展中国家在相同的精细运动技能。然而,本领域还可以理解为艺术而。在实际的艺术指令的目的是不是简单地传授技艺,但支持每个学生的展开作为均衡,自信的人。在八年的过程中,每个学生都学会了针织,钩针,刺绣和缝纫,以及与油泥模型,并用木工作。和学生们通过水彩画,绘画,造型,木偶创造性表达的机会。

运动

空间意识,力量和协调,健康的社会交往,并在运动的快乐是在运动和空间动态类的目标。这些类发生大多是在户外,包括游戏和体育活动,如排球,篮球,射箭,飞盘和越野滑雪,杂耍等马戏艺术一起。这些活动都是男女同校,并强调团队合作而不是竞争:学生获得社会敏感性,对方的地方的组中的认识的提高,以及对理论学习的新能力。