小学一年级 我们充分利用孩子的想象力和看图片中的一切,我们介绍的书面语言和数学天赋的能力。我们引导我们的学生写,读,发现通过故事,民间和童话运算性质。学生体验数字的素质,而不是看到他们只是作为抽象符号。在意思和上下文的世界ESTA浸泡创建的故事为我们的学生,从而导致更大的热情,参与和保留。

我们的学生通过写作让引导的方式来阅读和做结合实际物体和故事,介绍四个数学过程中学习。活动旨在打造为环境崇敬和尊重他人。我们的简历内容的丰富和日常工作支持艺术:绘画,唱歌,五声长笛和运动。

他们穿的头等舱戏,开始的传统,将继续几乎每年都在12年级直到毕业。另外每个孩子参与每周的班,法语,德语,运动,和手工。

在二年级 我们建立在建在一年级的学业基础,继续带来生命,并通过课程意义的故事。这是一个激动人心的时刻,因为孩子开始问问题,并探讨他们自己,因为他们成为更加深刻地认识自己和日益它们的关系走向世界。

每个主题获得的复杂性:注重学生的写作坚实的句子,拼写和拼读规则的词族和诗歌的发现出来。在数学上,学生通过有节奏的运动探索乘法表,发现每个表中发现的各种图案。多位数问题进行介绍,和学生的学习位值随着携带和借款。圈唱歌和游戏服务,以丰富的课程随着五声记录,水彩画,素描,造型蜂蜡,针织,形式绘画,音乐,运动,越野滑雪和每周两次的法语和德语。

三年级,孩子们开始在他们周围的世界更密切地关注。三年级的孩子正在开发个性和独立性的从别人的感觉和需要的课程,帮助他们保持一个重要的童年过渡期间接地。往年的如梦如幻的童话和民间故事引入在希伯来传统的旧约和米德拉西故事中发现的复杂关系的研究。我们引进来自北美的各种土著部落生动的故事。针对这些故事,培养学生在描述写作和构图技巧,加深对阅读理解和继续建设拼写和词汇技能。

草书是在小学三年级和介绍的是此后每天都在使用。实用,动手像农业和建筑吸引这一年龄组的活动。我们审视我们的区域,这样的传统的行业为农,布生产,建设房屋为手段,以了解更多的时间测量,周期自然,距离,重量,金额,体积和更高的乘法。这些研究最终发展为一个建筑项目中,班级的学生可以把实践有哪些跨学科的他们学到。另外,在第三年级学生在班主任蔬菜,花卉园。

他们开始打全音阶记录以及弦乐器,学习钩针,并用这两种语言,艺术,运动和音乐课继续。

四年级,由于学生越来越意识到它他们和他们的地方周围的世界,他们变得更加自信,独立,渴望接受新的挑战。他们研究北欧神话中的神,谁是充满活力和力量。北欧神话形成故事课程欢乐的付出上下文组成,拼写和语法进一步研究的基础。

学生了解动物相对于人类和提前性质的正式通过探索生态,外面就开始研究和撰写报告的过程。神话的研究开始过渡到历史,当学生学习都缅因州的过去的实际和民间故事的版本。他们还研究了当地的地理和地形,地图制作与一起。在数学,分数与在以前的成绩了解到概念的扩大而推出。班继续在刺绣和十字绣,法语,德语,木工,运动和音乐。类游戏往往是令人兴奋的北欧神话中的一个生动和精彩绝伦的演绎。

在五年级, 我们常说我们的学生都在为五年级学生,学生儿童和青少年之间保持平衡“童年的黄金年。”他们与敏捷性和协调配合,通过自己的人际关系和环境。他们的理解是与他们的能力,理解抽象的概念,越来越多;完美的时间过渡,从神话到历史。全年学生都沉浸在古代印度,波斯,美索不达米亚,埃及和希腊的文化和传说。他们班戏往往是从这项研究得出,并在今年达到高潮在缅因州五项庆祝活动,其中来自缅因州和魁北克cq9游戏app下载学校聚集在标枪,铁饼,希腊摔跤,跑步和跳远的希腊雅典奥林匹克学科竞争。

他们通过文化课,学生不断提高技能的阅读理解和分析,拼写,语法,写作,诗歌和书信。在数学中,学生基于他们的分数,小数的理解和转换他们再次回来,打开门写意的几何形状为数字的比较抽象的研究。还学生学习植物学,重点发展的准确观察和忠实的渲染能力。他们研究北美的物质,文化和经济地理学,随着美国的民间音乐和传说的发展。

学生们开始在合唱部分,唱歌,学习的主要和次要尺度,学会编织的袜子和手套,并继续他们的记录和弦乐器。班继续在法国和德国,运动,和木工。

Classroom

六年级,原因和效果变得非常重要的因素越来越多地在历史,科学和人类动机的理解。六年级学生的一切问题,并寻求推翻当局。他们希望所有的事情是明确的和公平的。为了帮助他们学会过早下结论前,请仔细观察,新的科目如物理,地质和几何形状进行了介绍。

在历史上,学生学习古罗马,黑暗时代和中世纪的欧洲。在世界各地看看在这段时间内可能包括古代中国和日本,以及基督教的诞生和穆斯林信仰。各种风格的书法常常被教导在这个时候,作为连接随着文字的印刷机发明之前的艺术价值的一种方式。

在六年级的一年,我们强调在观察严谨性和准确性。写意的几何形状演变成利用精密工具和几何适当的研究。学生探究语法更微妙的元素,并通过散文,创作小说和非小说,诗歌和科学实验报告扩大自己的构图技巧。在科学,学生学习地质学,矿物学和天文学,并检查中南美洲的地理。通过物理块,它们过渡到科学实验。类一起工作来重建,因此,重新认识光,声,热,磁,静电与我们周围的世界重要的科学发现。

在数学,学生到企业实践看通过开发数学自己的企业。 ESTA块由预代数和几何的补充,所有的授课往年的概念进行了全面审查一起。

在音乐,部分歌唱通过中世纪音乐的探索增强。女低音和男高音录像机进行了介绍和学生把他们的弦乐器进乐团。继续在艺术,音乐,运动,手工缝制的视觉类(创建娃娃和动物),法语,德语,和木工。

Classroom

七年级 是发现和重建的一年。 13岁的正变得越来越自我意识和发展新的能力,以形成对自己和世界的判断。他们渴望独立,但仍需要指导和结构。 “探索”的主题贯穿课程:从生理学诗歌。学生沉浸在自己的世界史的研究,从1400-1700,包括文艺复兴,宗教改革和发现的时代。与此相伴,亚洲和欧洲的地图制作发展的文化地理学的研究有助于研究,语法和写作技能进一步。学生阅读文学作品,包括诗歌,一边又开始做更多的创作。

此外学生代数,几何,物理,天文,和化学,人体生理学,和健康继续介绍。每一项研究仍然有很强的实验和体验元素。由此看来,学生学会准确地描绘和解释他们所学的知识,完成年度自制的实验室和块的书揭示已经奠定了我们的重视,多年来在冬青和需要观察。

学生学透视图,绗缝,并不断与他们的音乐,乐队,和外语课。

在八年级,学生们正在经历童年的结束。他们的智力越来越强,他们现在可以看到大局。强调学科之间的关系:人与环境,科学和历史。美国,法国和工业:自由和平等人的斗争是通过各种转探索。在瞬息万变的世界影响力的个人传记的重点是作为学生的平台来考虑,他们想为社会做贡献的方式。这段历史的研究带来了学生到现在的时间,强调在世界的发展趋势,包括世界战争和globalization.an重点放在传记,让学生了解如何通过历史人物的眼睛复杂的政治景观。这带来了一个非常人性化的,听上去很像质量历史的研究。

在八年级,学生扩大自己的文学研究,包括莎士比亚,短篇小说和影响力的现代作家。他们研究非洲的地理和文化,随着化学,解剖学和物理学。几何和代数八年级继续进行,并动手柏拉图固体的勘探一起。他们的学生继续的语言侧重于文化,阅读,写作和语法研究;以及音乐,乐队,运动,体育,木工和缝纫机。