语言艺术
帮助学生成为精通他们的文化语言,课程强调创意写作,演讲,阅读,拼写,语法,手写和戏剧。这些要素在整个课程交织和特定块强调。

人文
人文课程借鉴了丰富多样的文化渊源,与童话,寓言和传说,并在低年级旧约圣经故事的前进,研究北欧神话和印度,波斯,埃及和希腊的古代文化。通过8年级结束时,学生们通过罗马和中世纪历史远航,复兴,改革,探索的时代,工业革命到现在。

科学
动物学,植物学,矿物学,天文学,化学,环境学,解剖学,生理学,营养学和基础物理学都被覆盖在小学科学课程。学生与自然的故事和经验开始户外,然后引入到推动全的综合理解科学概念。

数学
在小学里,学生获得一个强大的数字感,基本的算术运算,分数,几何,代数,图形和比例。孩子们第一次遇到数字的世界,通过故事,音乐节奏和艺术活动,在抽象推理获得的技能了。

外语
外语节目上幼儿园开始,两种语言,法语和德语,挑选适合自己的对比的语言结构和文化。语言是通过在低年级的歌曲和游戏教,并通过语法,阅读,写作和戏剧剧本中高年级。我们的目标是打开孩子的心灵,以体现在这些不同的语言文化,促进思维的更大的灵活性。