越野跑

,虽然我们是一个小的学校,我们场令人印象深刻的越野跑队。摩根斯湖教练,队员们在缅因州西部大会(WMC)高中符合本地竞争,以及区域和状态满足。这是我们最近的成功的几大亮点:

  • 2019:C班的男生状态冠军,冠军区域C级的男生,女生的C类状态亚军,女孩C类地区的冠军,雷诺奥利维亚,三连冠的女孩C类单一国家的冠军,三连冠的冠军区域女生C类
  • 2018: Boys Class C State Champs, Boys Class C Regional Champs, Girls Class C Regional Runner up, Olivia Reynolds, Repeat Girls Class C Individual State Champ & Repeat Girls Class C Regional Champ
  • 2017: Boys Class C State Runner Up, Boys Class C Regional Champs, Girls Class C Regional Runner up, Olivia Reynolds, Girls Class C Individual State Champ & Girls Class C Regional Champ,
  • 2016年C级男生状态亚军,男孩类区域Ç冠军
  • 2014:男生C类冠军的状态,前10名女生
  • 2013:男孩和女孩,排名前10位国家锦标赛C类
  • 2010年和2011:C班的女生状态冠军

请访问我们的博客更新的新闻

缅因州西医认为这里的最新会议日程相遇

北欧滑雪

“小的学校,大雪橇”

用来形容上述句话一直被北欧滑雪我们团队多年WHO从Pinel和农场,在缅因州最好的越野滑雪场地之一练习中受益。由约翰·塔林教练,一个顶尖高手在缅因州北欧社会滑雪者和两次命名为一年助理教练萨姆嘎巴拉碗的波特兰新闻先驱报的教练,我们的女子队赢得了C级州冠军连续七年和男孩组队五!

2019 B类北欧国家比赛亮点
放在女孩3
放在男孩6
单注的是伊丽莎Skillings WHO家里拿来了全套奖牌 - 一枚铜牌(经典),一银(追求)和一个金(滑板)!

2018 B类北欧国家比赛亮点
B类女生状态亚军!
B级男生状态亚军!
奈芙尼克经典的比赛,3月1日在地方滑冰比赛!
奥利维亚Skillings发生在经典的第2和滑冰两场比赛!

2018年是第一年华尔缅因州海岸参加了乙级。
2017年是连续第5年为男孩的状态冠军和连续7年的女孩为C类北欧国家的冠军!

查看我们的博客最新的新闻

查看最新的西方缅因州大会(WMC)北欧滑雪时间表

飞盘

在缅因州海岸,我们认真对待我们的飞盘。通过丰富的年轻,缅因最终的总裁教练,我们的男女混合队是ESTA正在兴起的运动的最前沿。

在最后,团队成员提出自己的电话,依托球员双面,而不是裁判之间的密切合作。 ESTA游戏的协作元件,结合其硬的演奏风格,使得它非常适合我们的学校,体育和运动能力在哪里去手牵手。

我们最终的团队,一直是多个奖项,良好的体育道德精神自豪收件人在过去几年过来。

查看我们的 博客 最新的新闻和时间表。

参加运动在当地公立学校的

目前,对于任何cq9游戏app - 传奇电子游戏下载希望在当地的公立高中玩体育高中生,缅因州校长协会(MPA)已在其上的情况下,要求逐案同意的样子。学生必须开始他们的高中体育主任苏珊·桑塔格请求([电子邮件保护])尽可能早每个赛季之前,不迟于一个月前的第一个做法。然后,苏珊将与MPA审批连接。