每一年,我们的学生的大约60%化险为夷用于交换或其他地方在美国他们的第二或国外大三的一部分。 ESTA举足轻重的经验增强了学生的细致入微的第一手透视文化差异的理解。学生用新发现的信心恢复,而对于那些选择继续他们的法语和德语,这语言的体现感研究。

在主场缅因,我们的学生受益于他们加入有交换生在我们的教室也是如此。随着cq9游戏app - 传奇电子游戏下载有助于在奥地利,法国,德国,苏格兰,瑞士,反过来,派遣学生到缅因州海岸的交流。由于家属同意参与主办对方的子女,计划成本保持在较低水平,没有相对更比飞机票的费用。

由于交换程序,也不需要给我们的外国语言程序的连接,我们很高兴能够开拓文化在加拿大,澳大利亚和新西兰的经验ESTA学校。同样,对于学生具有较强的西班牙语言技能,还有机会在墨西哥和南美洲出国留学。我们总是公开讨论了身临其境的体验了新的可能性,以补充学生的技能,并为我们学校社区新的连接。