课外活动

缅因州海岸学生从事各种各样的课余和课外活动。

模拟联合国
在模拟联合国,学生沉浸在当代时事,与模拟联合国的现实世界的联合国当前的事件中扮演的角色,以及目的和程序本身熟悉。为他们在不同的模拟联合国会议的参与做准备,学生们通过突出的国家和国际政要研究联合国的历史,安理会的作用,和演讲。然后他们去调查,他们所代表的国家,以及制定代表这些国家在模拟联合国会议。经历高潮在会议本身,它举行了一个周末,通常在一个区域新英格兰学校或学院。

委员会社会包容
社会包容委员会认为,定期举行会议,谈论欺负,嘲弄,以及与社会包容等主题一个对等网络讨论小组。通过充当榜样,我们学生的目标是帮助其他同学,为创造一个促进团体和个人的福祉‘无判断区’的责任。

年鉴

我们的纪念册的出版, 该环流,是一个多学生的努力。美术老师约翰娜flath的指导下,学生学会编辑,排版,设计,摄影和广告的基本知识在生产当年的年度纪事。

一个行为
缅因州的一个行为艺术节,或“一行为”,是由缅因州校长协会协调高中生校际一个戏剧大赛。学生加入一个作为选修一些学校的做法和表演后,一个冬天。学生参与准备竞争一出戏,从表演到技术设计的各个方面。在某些年份,学生也写,直接选择播放。

区域性节日早在每年三月举行围绕国家,从每个类别的优胜队伍(A类和B)正在进行的国家艺术节3月下旬进行竞争。虽然学校的地方(第一,第二等)作为一个整体的团队,个别学生可以入选全节日铸造或授予认可的服装和场景设计,甚至是学生导演。这些节日是爱好有戏剧研究的工艺和与其他艺术家的年龄互动的学生一个很好的机会。

机器人
高中机器人俱乐部是在2013年开始从技术教育公司intelitek赠款,其中规定,都需要参加VEX机器人竞赛的基本材料:微控制器,电机,传感器和结构部件。每个小组的任务是设计,建造和程序的机器人,能满足特定的挑战,每年它是不同的。