视觉和表演艺术

像在MCWS所有科目中,视觉和表演艺术提供与培养学生的全面,和谐的自我发展的意图。

音乐

我们的音乐课程之间被锁定到学生的个人能力,而且对我们学校的音乐天赋充分广度和深度绘制大型合奏小团体的工作平衡。每个学生在cq9游戏app - 传奇电子游戏下载高中享有丰富的器乐和声乐的音乐体验。每个学生必须发挥无论是风或弦乐器,和所有的学生每周一起唱歌两次在高中合唱。

运动

华尔道夫高中教育的独特特征之一是发挥中心作用有目的运动的教育理念发挥。一周几次,学生早晨开始与运动类。旨在字面上和隐喻“唤醒学生了,”运动班瑜伽的强烈聚焦会议,空间动力学和躲避球的激动人心的游戏,比如杂耍或在slackline平衡马戏团为主题的挑战有所不同。有目的运动的这些会议使我们的学生,给他们信心,有纪律和努力工作,他们能登上新的挑战。

戏剧

每一年,第9和第10年级在一起,12年级进行的一场戏表现。戏剧或音乐选择差异很大每年,所以,到时候学生已经毕业了,他或她将有许多不同的戏剧流派的作用;最近的作品有包括美国经典闹剧,百老汇音乐剧,中世纪的神秘戏剧,和阿加莎·克里斯蒂“whodunnits。”,使同样的技能一场成功的表演,作为一个团队一起,学习感受到观众面前舒适,成为善于即兴和“故障排除” - 都是服务学生以及他们把头伸到大学面试,暑期工作和长期的职业生涯的世界上所有的技能。在独幕剧选修课也从所有级别寻找更多的戏剧性经历的学生的热门选择。

视觉艺术

在我们学校每个学生都需要几个小时,每周工作室艺术班。在实践层面上,增加了手巧进一步加强了认知能力的发展;但更重要的是,与艺术接触,让学生更深入地研究通过其学术工作所打开的创造力和想象力的领域。在探索不同的艺术媒体和技巧,学生们发现以前未知的,同时创造既美观又实用的审美对象自己和世界的各个方面。