MCWS反种族主义声明

cq9游戏app - 传奇电子游戏下载谴责,在最强烈的措辞,乔治的国家赞助的谋杀弗洛伊德,breonna泰勒,谁一直在摧残和在警察监禁谋杀无数其他的黑色和棕色的人类。我们谴责,在最强烈的措辞,种族暴行征收反示威者行使他们的宪法权利。此暴行在过去一周已经取得明显的,但黑色和棕色人的日常现实中的我们。我们谴责,在最强烈的措辞,在美国种族为基础的暴力和谋杀的持续颁布,以及我们长期的种族不平等,殖民,和暴力侵害黑色,棕色,和土著人的历史。

我们承诺加倍努力,以结束地方病,普遍和致命的白人至上主义,反种族主义黑,各种,这是在我们的社区,我们的家园,我们的种族主义。我们认识到,教育机构有特别的义务,是世界反种族主义力量和教育结束一切形式的压迫。我们承认我们的唯一责任教育我们自己和我们的殖民主义,种族暴力和不公正的历史悠久的学生;有关历史的清晰和普遍的混淆;而传奇电子游戏下载结构性种族主义,种族主义政策,和白人至上主义的长期存在。我们承诺,在我们的方式教重新觅处,得看他们的故事得到告诉及其原因,并指导我们的学生,在一个发育适当的方式,来了解我们的历史的恶性方面。我们致力于发展和维持一个彻底的反种族主义课程。我们承诺做保证种族平等和公正的,最终希望,工作。

作为转。博士。马丁路德金。说,“道德宇宙的弧线是漫长的,但它向正义弯曲。”

它这样做,但是,只要我们每个人做我们的一部分。在MCWS,我们承诺尽我们的:以做比以往更教育我们自己和我们的学生,不知疲倦地工作,实现博士。王承认黑色,棕色,和土著人民的尊严和人性化,这样我们就可以最终实现的重要真理:所有的人都是平等的眼光。

在社区,
大卫·巴勒姆,高中分支椅
凯利巴勒姆,儿童早期分支椅子
大卫·艾希勒,教学总监
杰斯·摩尔,大专椅子
玛塔rackmales,小学支联席主席
苏珊鲜明,董事会主席
(2020年6月4日)

反种族主义工作的资源:
有些家庭已经要求对反种族主义自我教育资源和有关种族主义和暴力的儿童交谈。我们鼓励你跟孩子的老师,如果你想了解如何使用您的个人子女解决这些问题提供支持。

MCWS也有两个委员会,其职责是对公平和包容在MCWS的地址问题:
fcei: 在平等和包容的教师委员会(由cerridwen麦昆主持;凯特琳战俘接触,而MS麦昆是育儿假)。
bcei: 上公平和包容板委员会(由苏珊鲜明主持;还联系Sara订书钉,委员)。